POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.

Domicilio Social: C/ PLÀSTIC, 21 –P.I. LES GUIXERES-

                        08915 BADALONA (BARCELONA)

NIF: B60281565

Registro Mercantil de Barcelona, tomo 25.375, libro 9.590, folio 133, hoja nº B-88.971, inscripción 1ª.

Teléfono: 93.497.05.96

e-Mail: laboratorios@vcsfarma.com

Nombre de dominio: www.vcsfarma.com.   

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios  que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de  LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.,para realizar las siguientes finalidades:

  1.     Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.,y serán de productos y servicios relacionados con el sector de LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.
  2.     Realizar estudios estadísticos.
  3.     Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.
  4.     Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.,informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través de LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.,  son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.,no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.,garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: laboratorios@vcsfarma.com
  1.     Correo Postal: C/ PLÀSTIC, 21 –P.I. LES GUIXERES-

                          08915 BADALONA (BARCELONA).

  1. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: laboratorios@vcsfarma.com.

Del mismo modo, LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

NORMAS DE COMPORTAMIENTO DE LOS BLOGS (NOTICIAS y VCS FARMA)

Si quieres participar en nuestros blogs, tendrás que aceptar estas reglas:

 

1.- Responsabilidad del Usuario. Al participar en los blogs de la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos. 

En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en los Blogs y exime a LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.

 

2. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática de los blogs podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de los blogs.

 

3. El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de los blogs.

 

4. LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en los blogs de la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.

 

  1. LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., no es responsable de lo publicado en los blogs de la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.

 

  1. LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de blogs de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.

 

7. En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., a través del correo electrónico laboratorios@vcsfarma.com, indicando en la referencia del asunto “moderación del blog”, para que LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., pueda moderar o eliminar los mismos.

8. El usuario mantendrá indemne a LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en los blogs o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web.

Uso de Cookies

LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

POLÍTICA DE PRIVACITAT DE DADES

Denominació Social: LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.

Domicili Social: C/ PLÀSTIC, 21 –P.I. LES GUIXERES-

                        08915 BADALONA (BARCELONA)

Nº d’Id: B60281565

Registre Mercantil de Barcelona, volum 25.375, llibre 9.590, foli 133, full nº B-88.971, inscripció 1ª.

Telèfon: 93.497.05.96

e-Mail: laboratorios@vcsfarma.com

Nom del domini: www.vcsfarma.com.

De conformitat amb allò disposat a la Llei Orgànica 15/1999, de Protecció de Dades de Caràcter Personal (LOPD), la seva normativa de desenvolupament, i la LSSICE 34/2002, d’11 de juliol, de la Societat de la Informació i de Comerç Electrònic, LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., en compliment d’allò disposat a l’art.5 i 6 de la LOPD, informa a tots els usuaris que facilitin o vagin a facilitar les seves dades personals, que aquestes seran incorporades a un fitxer automatitzat que es troba degudament inscrit a l’Agència Espanyola de Protecció de Dades.

Els usuaris, accepten expressament i de forma lliure i inequívoca que les seves dades personals siguin tractades per part de LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., per a realitzar les següents finalitats:

  1.     Remissió de comunicacions comercials publicitàries per e-mail, fax, SMS, MMS, comunitats socials o qualsevol altre mitjà electrònic o físic, present o futur, que possibiliti realitzar comunicació comercials. Aquestes comunicacions comercials seran relacionades sobre productes o serveis oferts per LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., així com per part dels col·laboradors o partners amb els que aquest hagués arribat a algun acord de promoció comercial entre els seus clients. En aquest cas, els tercers mai tindran accés a dades personals. En tot cas, les comunicacions comercials seran realitzades per part de LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., i seran de productes i serveis relacionats amb el sector de LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.
  2.     Realitzar estudis estadístics.
  3.     Tramitar encàrrecs, sol·licituds o qualsevol tipus de petició que sigui realitzada per l’usuari a través de qualsevol de les maneres de contacte que es posin a disposició de l’usuari a LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.
  4.     Enviament de la newsletter a aquells usuaris que s’hi subscriguin.

LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., informa i garanteix expressament als usuaris que les seves dades personals no seran cedides en cap cas a terceres companyies, i que sempre que anés a fer-se algun tipus de cessió de dades personals, de manera prèvia, es sol·licitaria el consentiment exprés, informat, i inequívoc per part dels titulars.

Totes les dades sol·licitades a través de LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., son obligatòries, ja que son necessàries per a la prestació d’un servei òptim a l’usuari. En cas de que no siguin facilitades  totes les dades, LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., no garanteix que la informació i serveis facilitats siguin completament ajustats a les seves necessitats.

LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., garanteix en tot cas a l’usuari l’exercici dels drets d’accés, rectificació, cancel·lació, informació i oposició, en els termes disposats a la legislació vigent. Per això, de conformitat amb allò disposat a la Llei Orgànica 15/1999, de Protecció de Dades de Caràcter Personal (LOPD) podrà exercir els seus drets remitent una sol·licitud expressa, junt a una còpia del seu N’Id. A través dels següents mitjans:

  1.     E-Mail: laboratorios@vcsfarma.com
  2.     Correu Postal: C/ PLÀSTIC, 21 –P.I. LES GUIXERES-.

 08915 BADALONA (BARCELONA)

  1.     De la mateixa manera, l’usuari podrà donar-se de baixa de qualsevol dels serveis de subscripció facilitats enviant un correu electrònic a: laboratorios@vcsfarma.com.

De la mateixa manera, LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., ha adoptat totes les mesures tècniques i d’organització necessària per a garantir la seguretat i integritat de les dades de caràcter personal que tracti, així com per a evitar la seva pèrdua, alteració i/o accés per part de tercers no autoritzats.

 

 

NORMES DE COMPORTAMENT DEL BLOG (NOTÍCIES i VCS-FARMA)

Si vols participar als nostres blogs, hauràs d’acceptar aquestes normes:

 

1.- Responsabilitat de l’Usuari. En participar en els blogs de la pàgina web www.vcsfarma.com ets l’únic responsable dels missatges que difonguis, garantint a LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., la total indemnitat davant de qualsevol reclamació que pugui plantejar-se-li per aquests conceptes.

En el cas de què els missatges continguin material protegit per drets de propietat intel·lectual o industrial, l’usuari garanteix que n’és el seu propietari o que compta amb l’autorització del propietari per difondre’ls als blogs i eximeix a LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., de qualsevol reclamació de tercers que es plantegés per aquests conceptes.

 

2.- Aquells missatges que no s’ajustin a la temàtica dels blogs podran ser eliminats. Està totalment prohibit publicar promocions i enllaços d’ofertes comercials, publicitat, material promocional, cartes cadena ni qualsevol activitat promocional directa o indirecta o qualsevol altre tipus de comentari que no s’ajusti al desenvolupament normal dels temes dels blogs.

 

3.- L’usuari haurà de respectar la resta d’usuaris. L’usuari haurà de ser tolerant i respectuós amb els missatges i opinions de la resta d’usuaris. Es podran suprimir aquells missatges que puguin ser considerats lesius contra els drets de tercers o que atemptin contra el desenvolupament pacífic dels blogs.

 

4.- LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.,es reserva el dret de reproduir, modificar, o difondre els missatges publicats als blogs de la web d’acord als terminis i mitjans convenients sense que per això correspongui a l’usuari cap tipus de compensació.

 

5.- LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.,no és responsable d’allò publicat als blogs del web ni garanteix la veracitat o exactitud de cap informació publicada als mateixos. Correspon a l’usuari remitent dels missatges o informacions la responsabilitat sobre el seu contingut.

 

6.- LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.,no garanteix la disponibilitat ni continuïtat del servei dels blogs del lloc web, podent modificar-lo, suspendre’l o eliminar-lo sense previ avís, en qualsevol moment.

 

7.- En el cas de què un usuari pugui veure’s afectat per actuacions il·legals, o detecti un mal ús dels blogs del web per part d’altres usuaris, podrà posar-ho en coneixement de LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., a través del correu electrònic laboratorios@vcsfarma.com, indicant a la referència de l’assumpte “moderació de blogs”, per a què LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.pugui moderar o eliminar els mateixos.

 

8.- L’usuari mantindrà indemne a LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L.,davant de qualsevol reclamació que pogués presentar-se-li pels missatges que l’usuari hagi difós als blogs o per qualsevol altre conducta vinculada o derivada de l’ús per part de l’usuari dels blogs de la web.

ÚS DE COOKIES

LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., pel seu propi compte o el d’un tercer contractat per a la prestació de serveis de medició, poden utilitzar cookies quan un usuari navega pel lloc web. Les cookies son fitxers enviats al navegador per mitjà d’un servidor web amb la finalitat de registrar les activitats de l’usuari durant el seu temps de navegació.

Les cookies utilitzades pel lloc web s’associen únicament amb un usuari anònim i el seu ordinador, i no proporcionen per si mateixes les dades personals de l’usuari.

Mitjançant l’ús de les cookies resulta possible que el servidor on es trobi la web, reconegui el navegador web utilitzat per l’usuari amb la finalitat de que la navegació sigui mes senzilla, permetent, per exemple, l’accés als usuaris que s’hagin registrat prèviament, accedir a les àrees, serveis, promocions o concursos reservats exclusivament a ells sense tenir que registrar-se en cada visita. Es fan servir també per mesurar l’audiència i paràmetres del tràfic, controlar el progrés i número d’entrades.

L’usuari te la possibilitat de configurar el seu navegador per ser avisat de la recepció de cookies i per impedir la seva instal·lació al seu equip. Si us plau, consulti les instruccions i manuals del seu navegador per ampliar aquesta informació.

Per a fer servir el lloc web, no resulta necessari que l’usuari permeti la instal·lació de les cookies enviades pel lloc web, o el tercer que actuï en el seu nom, sense prejudici de que sigui necessari que l’usuari inicií una sessió com a tal en cada un dels serveis donada que la prestació requereixi el previ registre o “login”.

Les cookies utilitzades en aquest lloc web tenen, en tot cas, caràcter temporal amb la única finalitat de fer mes eficaç la seva transmissió ulterior. En cap cas es faran servir les cookies per a recollir informació de caràcter personal.

ADRECES IP

Els servidors del lloc web podran detectar de manera automàtica l’adreça IP i el nom de domini utilitzats per l’usuari. Una adreça IP és un número assignat automàticament a un ordinador quan aquest es connecta a Internet. Tota aquesta informació és registrada a un fitxer d’activitat del servidor degudament inscrit que permet el posterior processament de les dades amb la finalitat d’obtenir amidaments únicament estadístics que permetin conèixer el número de impressions de pàgines, el número de visites realitzades als serveis web, l’ordre de visites, el punt d’accés, etc.

SEGURETAT

LABORATORIOS VCS-FARMA, S.L., utilitza tècniques de seguretat de la informació generalment acceptada a la industria, tals com firewals, procediments de control d’accés i mecanismes criptogràfics, tot això amb l’objecte d’evitar l’accés no autoritzat a les dades. Per a aconseguir aquestes finalitats, l’usuari/client accepta que el prestador obtingui dades per a efectes de la corresponent autentificació dels controls d’accés.

 

     

 

 

 

 

 

 

 


Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Mediante el uso de nuestro sitio web usted acepta todas las cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.    Leer más
De acuerdo